Als erste Bio Konditorei in Rheinland – Pfalz können wir auf 32 Jahre Berufserfahrung im Bio Sektor zurückblicken.
Unser Anliegen war und ist es auch heute noch Bio auch an die nächste Generation weiter zu geben.
In der Zeit der industriellen Massenfertigung von Konditorei und Brotbackwaren ist es unser wichtigstes Anliegen, der Tradition des Konditoren-und Bäckerhandwerks treu zu bleiben.
Das Wort Handwerk hat auch die Bedeutung bei uns das, unsere Backwaren nicht vom Band laufen,
sondern das wir sehr viel mit der Hand aufarbeiten müssen, da sich viele Teige nicht mit einer Maschine aufarbeiten lassen.
Für unsere Backwaren verwenden wir ausschließlich Zutaten, die aus kontrolliert biologischem Anbau und möglichst von Bauern aus der Region stammen.
Unsere Kuchen, Torten und Dauerbackwaren werden fast ausschließlich aus Dinkel hergestellt.
Füllhorn Karlsruhe gehört zu unseren ältesten Kunden, die mit uns geholfen haben, Bio und Regionalität zu dem zu machen was es heute ist.
Deshalb würde es uns freuen, wenn das Füllhorn weiter bestehen würde.
Enter your e-mail address and your password.
Create your account. It will take less then a minute
wasni ist Deutschlands erstes Inklusionsunternehmen, das Kleidung herstellt: Maßgeschneidert, aus Bio-Baumwolle, ohne giftige Chemikalien und ressourcenschonend produziert.
Für zwei Tage wird Firmengründer Daniel bei uns im Füllhorn zu Gast sein.
Schauen Sie doch schon mal bei www.wasni.de vorbei, um einen kleinen Vorgeschmack zu bekommen.
Am kommenden Wochenende können Sie sich dann direkt bei uns im Füllhorn von Daniel beraten lassen und Ihre ganz individuelle und maßgeschneiderte Kleidung in Auftrag geben!
Freitag, den 22.9. von 11-18 Uhr
Samstag, den 23.9. von 10-15 Uhr
Mehr Infos und eine SWR Dokumentation zum Unternehmen wasni gibt’s auch hier:
https://youtu.be/cV3sMzipyJU